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Un délice signé Loiseau

Un délice signé Loiseau

19 décembre, 2015

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Les palaces, mais aussi les chocolatiers et les grands pâtissiers mettent les petits plats dans les grands pour créer les plus belles bûches de Noël. qui feront de l’effet sur les tables de fête. Pour cette année 2015 le chef pâtissier du « Relais Bernard Loiseau » Pierre-Emmanuel Fritsch n’a pas manqué à la règle. En plein cœur de la Bourgogne, ce grand chef de talent, inspiré du parc régional du Morvan a puisé son inspiration dans ce bel écrin de nature pour faire naitre La bûche de Noël 2015 « Forêt du Morvan » un véritable trésor de travail et de créativité qui a nécessité de nombreuses heures de travail. Une oeuvre confectionnée telle une robe de haute couture.

Bernard Loiseau Noel-8

Avant le réveillon de Noël, il est important de songer à la bûche qui sera posée au centre de la tablée. la bûche de Noël se doit d’être exceptionnelle.

Bernard Loiseau Noel-5

La composition de la bûche « Forêt du Morvan »

Base : tarte sablée à la cazette de noisette du Morvan /crémeux chocolat au lait et citron confit
Sapin : caramel coulant à la sève de pin
Boule de Noël : mousse chocolat-orange / glaçage à l’orange et coeur surprise de différents parfums (orange, passion ou cannelle)
Champignon : Meringue parfumée aux cèpes

Prix de vente : 65 € la bûche – 6 à 8 portions – sur réservation – quantité limitée
Commande au plus tard dimanche 20 décembre 2015
au 03 80 90 53 50 ou boutique@bernard-loiseau.com
Retrait à la boutique Bernard Loiseau à Saulieu uniquement
(aucune bûche ne sera expédiée par la poste)
(ouvert tous les jours de 9h à 12h30 et de 14h à 19h).

 

L’équipe créatrice en photo

 

 

 

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